Связаться с нами легко

Для наших Клиентов мы работаем к режиме 24/7, поэтому независимо от того, в каком регионе России Вы находитесь - Вы сможете получить развернутую консультацию по огнезащитным составам "ComposiTherm" в любое время

Тел.: 8-903-349-28-88 

Skype: ComposiTherm

МЕАКОМ-Астрахань

Адрес: Астрахань, ул. Свердлова, 24

Сайт: огнезащитные-пропитки.рф

Вы в одном шаге от принятия ПРАВИЛЬНОГО решения

ЗАО "Самараагропромпереработка" (Безенчукский элеватор)

Маслоэкстракционный завод  ЗАО «Самараагропромпереработка»  официально открыт 22 апреля 2011 г.

Предприятие состоит из 6-и силосных корпусов склада сырья, трех 7-и этажных зданий производства подсолнечного масла и шрота, 2-х складов готовой продукции , административного здания, здания сырьевой лаборатории.

Маслоэкстракционный завод имеет удобные подъездные автомобильные и  железнодорожные пути, что позволяет принимать сырье и отгружать готовую продукцию.

В компании практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту . Мы всегда рады вашим предложениям и готовы идти на встречу.

Современное  технологическое оборудование  позволяет   производить продукцию отличного качества. Внедрена и функционирует система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с  требованиями международного стандарта ИСО 22000:2005 .

Мощность  завода  по переработке семян подсолнечника составляет 1250 т/сут.

Годовая производительность 410 тыс тонн.

Основным продуктом производства является масло подсолнечное нерафинированное по ГОСТ  Р 52465-2005

и высокопротеиновый шрот по ГОСТ 11246-96. В настоящее время запущен участок грануляции шрота, который оснащен оборудованием немецкой компании "AMANDUS KAHL". Это оборудование позволяет получать на выходе качественную гранулу с заданным размером и удельным весом до 650 гр/литр.

Стратегической целью ЗАО «Самараагропромпереработка»  является производство и продажа безопасной  продукции и выход предприятия по этим показателям на ведущие позиции.

ComposiTherm - уверенность в выборе:высочайшие стандарты качества

См.еще / кнопка SHIFT для полной загрузки ПОКАЗАТЬ ВСЕ

Огнезащитный материалы "ComposiTherm" на объектах по всей России:

Астрахань и Астраханская область: Астрахань, Ахтубинск, Знаменск, Харабали, Камызяк, Нариманов, Красный Яр, Володарский, Икряное, Лиман, Верхний Баскунчак, Чёрный Яр, Енотаевка, Красные Баррикады, Капустин Яр, Старокучергановка, Никольское и др.

Справочно: выдержка СП5 "УСТАНОВКИ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ И ПОЖАРОТУШЕНИЯ АВТОМАТИЧЕСКИЕ"

Глава 13. Общие положения, учитываемые при выборе технических средств пожарной автоматики
Примечание — Для жидких горючих веществ, не приведенных в приложении Д, нормативная объемная огнетушащая концентрация ГОТВ, все компоненты которых при нормальных условиях находятся в газовой фазе, может быть определена как произведение минимальной объемной огнетушащей концентрации на коэффициент СП 5.13130.2009безопасности, равный 1,2 для всех ГОТВ, за исключением двуокиси углерода. Для СО2 коэффициент безопасности равен 1,7.
Для ГОТВ, находящихся при нормальных условиях в жидкой фазе, а также смесей ГОТВ, хотя бы один из компонентов которых при нормальных условиях находится в жидкой фазе, нормативную огнетушащую концентрацию определяют умножением объемной огнетушащей концентрации на коэффициент безопасности 1,2.
Методики определения минимальной объемной огнетушащей концентрации и огнетушащей концентрации изложены в ГОСТ Р 53280.3.
Е.2 Коэффициенты уравнения (Е.1) определяются следующим образом.
Е.2.1 Коэффициент, учитывающий утечки газового огнетушащего вещества из сосудов K1 = 1,05.
Е.2.2 Коэффициент, учитывающий потери газового огнетушащего вещества через проемы помещения:
(Е.6)
где П — параметр, учитывающий расположение проемов по высоте защищаемого помещения, м0,5 ·с–1.Численные значения параметра П выбираются следующим образом:
П = 0, 65 — при расположении проемов одновременно в нижней (0 — 0,2) Н и верхней зоне помещения (0,8 — 1,0) V1 или одновременно на потолке и на полу помещения, причем площади проемов в нижней и верхней части примерно равны и составляют половину суммарной площади проемов;
П = 0,1 — при расположении проемов только в верхней зоне (0,8 — 1,0) H защищаемого помещения (или на потолке); П = 0,25 — при расположении проемов только в нижней зоне (0 — 0,2) V1 защищаемого помещения (или на полу); П = 0,4 — при примерно равномерном распределении площади проемов по всей высоте защищаемого помещения и во всех остальных случаях;
— параметр негерметичности помещения, м–1,
где ?Fн — суммарная площадь проемов, м2;
H — высота помещения, м;
?под — нормативное время подачи ГОТВ в защищаемое помещение, с.Е.3 Тушение пожаров подкласса A1 (кроме тлеющих материалов, указанных в 8.1.1) следует осуществлять в помещениях с параметром негерметичности не более 0,001 м–1.Значение массы Мр для тушения пожаров подкласса A1 определяется по формуле
Мр = K4 Мр-гепт, (Е.7)
где Мр-гепт — значение массы Мр для нормативной объемной концентрации Сн при тушении н-гептана, вычисляется по формулам (2) или (3);
K4 — коэффициент, учитывающий вид горючего материала.
Значения коэффициента K4 принимаются равными: 1,3 — для тушения бумаги, гофрированной бумаги, картона, тканей и т.п. в кипах, рулонах или папках; 2,25 — для помещений с этими же материалами, в которые доступ пожарных после окончания работы АУГП исключен. Для остальных пожаров подкласса A1, кроме указанных в 8.1.1, значение K4 принимается равным 1,2.Далее расчетная масса ГОТВ вычисляется по формуле (Е.1).
При этом допускается увеличивать нормативное время подачи ГОТВ в K4 раз.
В случае, если расчетное количество ГОТВ определено с использованием коэффициента K4 = 2,25, резерв ГОТВ может быть уменьшен и определен расчетом с применением коэффициента K4 = 1,3.Не следует вскрывать защищаемое помещение, в которое разрешен доступ, или нарушать его герметичность другим способом в течение 20 минут после срабатывания АУГП (или до приезда подразделений пожарной охраны).СП 5.13130.2009Приложение Ж(рекомендуемое)
Методика гидравлического расчета установок углекислотного пожаротушениянизкого давления

Сделано в Artmebius